※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第812位 40件 (2016年:第849位 34件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1304位 15件 (2016年:第671位 37件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-226635 | 乳酸菌に対するモノクローナル抗体 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-216979 | オリゴヌクレオチド | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216980 | オリゴヌクレオチド | 2017年12月14日 | |
特開 2017-212892 | 濃縮発酵乳の製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-195802 | 成分調整乳の製造方法 | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-184682 | 発酵乳の製造方法 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-175952 | 発酵乳の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-175977 | 実験動物への飼料の給餌方法及び実験動物用凍結飼料 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176030 | アロエ含有発酵乳の製造方法、アロエ含有発酵乳、及びアロエ含有発酵乳のアロエ由来臭気のマスキング方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176131 | チーズ類の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176141 | 発酵乳製品の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-169464 | 呈味組成物の製造方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-169477 | 発酵乳の製造方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-169491 | 液状発酵乳の製造方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-131153 | 発酵乳の製造方法 | 2017年 8月 3日 |
42 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-226635 2017-216979 2017-216980 2017-212892 2017-195802 2017-184682 2017-175952 2017-175977 2017-176030 2017-176131 2017-176141 2017-169464 2017-169477 2017-169491 2017-131153
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -