※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第614位 48件
(2021年:第360位 101件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第805位 30件
(2021年:第810位 26件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-189271 | ミルクコーヒーの評価方法、情報処理装置、及びミルクコーヒー評価用フレーバーホイール | 2022年12月22日 | |
特開 2022-187655 | 充填装置及び容器詰め粘性物の製造方法 | 2022年12月20日 | |
特開 2022-186894 | 起泡性水中油型乳化組成物及びその製造方法 | 2022年12月15日 | |
特開 2022-181491 | 電解セル、及び電解水生成装置 | 2022年12月 8日 | |
特開 2022-176625 | 組成物 | 2022年11月30日 | |
特開 2022-176361 | 脳機能改善剤 | 2022年11月25日 | |
特開 2022-172966 | フォームドミルク用組成物及びその製造方法 | 2022年11月17日 | |
特開 2022-171575 | 容器詰ナチュラルチーズ | 2022年11月11日 | |
特開 2022-161931 | ドライヤー | 2022年10月21日 | |
特開 2022-162096 | カゼイン酵素処理物及びその製造方法 | 2022年10月21日 | |
特開 2022-156305 | エリスロポエチン産生促進用組成物 | 2022年10月14日 | |
特開 2022-153792 | 肉様食品及びその製造方法 | 2022年10月13日 | |
特開 2022-150234 | 冷凍食品用の組成物 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-151405 | 粒子入り飲料 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-146763 | 植物ステロールを含む組成物 | 2022年10月 5日 |
51 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-189271 2022-187655 2022-186894 2022-181491 2022-176625 2022-176361 2022-172966 2022-171575 2022-161931 2022-162096 2022-156305 2022-153792 2022-150234 2022-151405 2022-146763
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング