※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第360位 101件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第810位 26件
(2020年:第801位 26件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6913561 | 冷菓 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6915785 | マイクロ波加熱装置、マイクロ波加熱方法、及び包装食品の製造方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6899613 | タンパク質又はペプチドの酵素切断部位検出方法 | 2021年 7月 7日 | |
特許 6895767 | ブロー成形容器 | 2021年 6月30日 | |
特許 6889435 | タンパク質代謝要求量を低減させたタンパク質組成物の設計方法、及び当該設計方法に基づくタンパク質含有飲食品組成物の製造方法 | 2021年 6月18日 | |
特許 6866017 | ねじキャップ | 2021年 4月28日 | |
特許 6856743 | オピオイドペプチド分解用組成物 | 2021年 4月14日 | |
特許 6855294 | 食品の製造方法及び食品 | 2021年 4月 7日 | |
特許 6853698 | モナカ皮及びコーンの製造方法並びにモナカ皮及びコーン | 2021年 3月31日 | |
特許 6853821 | 脳機能改善剤 | 2021年 3月31日 | |
特許 6846137 | 泡立て用液状乳の製造方法、泡状乳の製造方法 | 2021年 3月24日 | |
特許 6847577 | ビフィドバクテリウム属細菌および/または乳酸菌の増殖促進および/または減少抑制剤 | 2021年 3月24日 | |
特許 6840641 | フォームドミルクの官能特性を評価する方法 | 2021年 3月10日 | |
特許 6820899 | 冷菓の製造方法及び冷菓 | 2021年 1月27日 | |
特許 6815410 | 気分プロフィール改善剤 | 2021年 1月20日 |
30 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6913561 6915785 6899613 6895767 6889435 6866017 6856743 6855294 6853698 6853821 6846137 6847577 6840641 6820899 6815410
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング