ホーム > 特許ランキング > マルハニチロ株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(マルハニチロ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第2477位 8件
(2015年:第2742位 7件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2177位 8件
(2015年:第2211位 7件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-220616 | イチゴの果実品質を向上させる方法 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-185135 | ブドウの剥皮易化方法 | 2016年10月27日 | |
特開 2016-178890 | フローズンチルド塩茹で枝豆の保存性向上及び退色防止方法 | 2016年10月13日 | |
再表 2014-73659 | 高血圧改善又は予防のための経口摂取用組成物 | 2016年 9月 8日 | |
再表 2014-51162 | 軟化食品の製造法 | 2016年 8月25日 | |
特開 2016-112210 | 食材入り電子レンジ調理用容器 | 2016年 6月23日 | |
特開 2016-69313 | ヨウ素を低減化させた褐藻類の製造法 | 2016年 5月 9日 | |
特開 2016-19484 | 超音波を用いた脂肪酸含有エマルジョンの製造方法 | 2016年 2月 4日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-220616 2016-185135 2016-178890 2014-73659 2014-51162 2016-112210 2016-69313 2016-19484
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。マルハニチロ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング