ホーム > 特許ランキング > マルハニチロ株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(マルハニチロ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第1976位 11件
(2022年:第1629位 14件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第2423位 7件
(2022年:第1192位 18件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-183448 | ブリ属養殖魚及びブリ属養殖魚の育成方法 | 2023年12月28日 | |
特開 2023-171291 | 殻付きエビ及びその製造方法 | 2023年12月 1日 | |
特開 2023-151332 | 腎マーカー及びその利用 | 2023年10月16日 | |
特開 2023-147885 | 乾燥食品の製造方法 | 2023年10月13日 | |
特開 2023-91832 | ブリ属養殖魚及びブリ属養殖魚の育成方法 | 2023年 7月 3日 | |
特開 2023-84797 | 凍結乾燥食品の製造方法 | 2023年 6月20日 | |
特開 2023-74911 | ブリ属養殖魚及びブリ属の養殖方法 | 2023年 5月30日 | |
特開 2023-74290 | イタヤガイ類の貝のむき身の内臓部分分離方法および内臓部分分離装置 | 2023年 5月29日 | |
特開 2023-58159 | 測定システム、情報処理装置、情報処理方法およびプログラム | 2023年 4月25日 | |
特開 2023-39938 | ケーシング詰め米飯食品及びその製造方法 | 2023年 3月22日 | |
特開 2023-11073 | クリームコロッケ及びその製造方法並びにクリームコロッケの具 | 2023年 1月23日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-183448 2023-171291 2023-151332 2023-147885 2023-91832 2023-84797 2023-74911 2023-74290 2023-58159 2023-39938 2023-11073
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。マルハニチロ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング