ホーム > 特許ランキング > マルハニチロ株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(マルハニチロ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1844位 12件
(2019年:第2345位 9件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1779位 9件
(2019年:第3203位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-191904 | 骨まで食べることができる、焼き魚の食感および外観を有する調理魚 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-181482 | 識別情報管理システムおよび識別情報管理方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-181483 | 食品生産管理システムおよび食品生産管理方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-156472 | 魚類加工食品及びその製造方法 | 2020年10月 1日 | |
特開 2020-141657 | 油ちょう用冷凍食品及びその製造方法 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-128256 | 食肉加工食品包装体 | 2020年 8月27日 | |
特開 2020-128261 | 食肉加工食品包装体 | 2020年 8月27日 | |
特開 2020-103251 | カニ殻エキス、カニ缶詰及びカニ殻エキスの製造方法 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-96536 | 食品の不快臭低減剤、食品及び食品の不快臭低減方法 | 2020年 6月25日 | |
特開 2020-83877 | 貧血改善剤および貧血予防剤 | 2020年 6月 4日 | |
再表 2019-69907 | 特定香気成分を含む魚肉不快臭が低減された魚類 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-2125 | 腎機能維持及び保護剤、並びに、その効果評価方法 | 2020年 1月 9日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-191904 2020-181482 2020-181483 2020-156472 2020-141657 2020-128256 2020-128261 2020-103251 2020-96536 2020-83877 2019-69907 2020-2125
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。マルハニチロ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟