※ ログインすれば出願人(長谷川香料株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第1237位 20件
(2017年:第1167位 25件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第787位 27件
(2017年:第1119位 18件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6324349 | 塩味増強剤 | 2018年 5月16日 | |
特許 6320553 | 飲食品用呈味改善剤 | 2018年 5月 9日 | |
特許 6315529 | ドデセン酸を含有する香気および/または香味改善剤 | 2018年 4月25日 | |
特許 6315767 | 果実風味飲食品用呈味改善剤 | 2018年 4月25日 | |
特許 6304840 | 乳風味付与用水中油型乳化組成物、および飲食品に乳風味を付与する方法 | 2018年 4月 4日 | |
特許 6307118 | 柑橘香味付与乃至増強剤 | 2018年 4月 4日 | |
特許 6297354 | 酵素処理植物エキスの製造方法 | 2018年 3月20日 | |
特許 6282189 | アセタール基を有するチオール化合物および該化合物を含有する香料組成物 | 2018年 2月21日 | |
特許 6282369 | 香味改善剤 | 2018年 2月21日 | |
特許 6262170 | 柑橘香味増強剤 | 2018年 1月17日 | |
特許 6262171 | 果実香味増強剤 | 2018年 1月17日 | |
特許 6262186 | 嗜好飲料原料エキスの製造方法 | 2018年 1月17日 |
27 件中 16-27 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6324349 6320553 6315529 6315767 6304840 6307118 6297354 6282189 6282369 6262170 6262171 6262186
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。長谷川香料株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定