※ ログインすれば出願人(株式会社ADEKA)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第302位 129件
(2019年:第284位 143件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第268位 104件
(2019年:第250位 111件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6636742 | 蒸しケーキ改良材及び蒸しケーキ生地 | 2020年 1月29日 | |
特許 6637253 | エポキシ樹脂組成物、及び、それを用いた繊維強化プラスチック | 2020年 1月29日 | |
特許 6633284 | 焼菓子用食感改良材 | 2020年 1月22日 | |
特許 6630093 | 畜肉加工品用固形状水中油型乳化脂 | 2020年 1月15日 | |
特許 6630461 | 農業用フィルム、農業用フィルム形成用樹脂組成物、及びそれを用いた植物の育成方法 | 2020年 1月15日 | |
特許 6631990 | 流動状油脂組成物 | 2020年 1月15日 |
111 件中 106-111 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6636742 6637253 6633284 6630093 6630461 6631990
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ADEKAの知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング