※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1015位 27件 (2010年:第1340位 21件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第842位 33件 (2010年:第715位 34件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4744342 | ルウ製品の製造方法 | 2011年 8月10日 | |
特許 4733467 | レトルト容器入り食品の製造方法 | 2011年 7月27日 | |
特許 4723968 | 包装箱 | 2011年 7月13日 | |
特許 4724673 | 加工緑色野菜及びその製造方法 | 2011年 7月13日 | |
特許 4704379 | チルド保存用容器入り炊飯米とその製造方法 | 2011年 6月15日 | |
特許 4680088 | 固形食品用包装容器 | 2011年 5月11日 | |
特許 4680577 | 食品素材 | 2011年 5月11日 | |
特許 4668960 | 電子レンジ加熱用加工食品の製造方法 | 2011年 4月13日 | |
特許 4658762 | 容積可変箱体 | 2011年 3月23日 | 共同出願 |
特許 4658816 | 落花生属の検出用プライマー及びその検出方法 | 2011年 3月23日 | |
特許 4656654 | 糸状体捕捉具 | 2011年 3月23日 | |
特許 4646321 | 低油脂固形ルウの製造方法 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4648260 | 容器入りゲル状調味料及びその製造方法 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4648893 | 内臓付き貝類を含む凍結乾燥食品の製造方法 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4644642 | 容器入り乳化型調味液の製造方法 | 2011年 3月 2日 |
33 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4744342 4733467 4723968 4724673 4704379 4680088 4680577 4668960 4658762 4658816 4656654 4646321 4648260 4648893 4644642
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定