※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1015位 27件
(2010年:第1340位 21件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第842位 33件
(2010年:第715位 34件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254769 | 食品材料被覆用シートの製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-250698 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250709 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250708 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250707 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250700 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250699 | 容器詰飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-244746 | アキアミ検出用プライマーセット | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-239753 | 容器入り米飯の製造方法 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-229472 | 固形食品および当該固形食品入りスナック食品の製造方法 | 2011年11月17日 | |
特開 2011-223903 | 加熱済食品 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-211934 | 加熱殺菌済み食品の製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-188874 | ルウの製造方法 | 2011年 9月29日 | |
特開 2011-173640 | 複合容器 | 2011年 9月 8日 | 共同出願 |
特開 2011-162487 | 生姜抽出物とL−カルニチンとを含有する組成物 | 2011年 8月25日 |
27 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254769 2011-250698 2011-250709 2011-250708 2011-250707 2011-250700 2011-250699 2011-244746 2011-239753 2011-229472 2011-223903 2011-211934 2011-188874 2011-173640 2011-162487
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月6日(金) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番4号 本町井出ビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング