※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1015位 27件
(2010年:第1340位 21件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第842位 33件
(2010年:第715位 34件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254769 | 食品材料被覆用シートの製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-250698 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250709 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250708 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250707 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250700 | 容器詰ウコン飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-250699 | 容器詰飲料 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-244746 | アキアミ検出用プライマーセット | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-239753 | 容器入り米飯の製造方法 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-229472 | 固形食品および当該固形食品入りスナック食品の製造方法 | 2011年11月17日 | |
特開 2011-223903 | 加熱済食品 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-211934 | 加熱殺菌済み食品の製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-188874 | ルウの製造方法 | 2011年 9月29日 | |
特開 2011-173640 | 複合容器 | 2011年 9月 8日 | 共同出願 |
特開 2011-162487 | 生姜抽出物とL−カルニチンとを含有する組成物 | 2011年 8月25日 |
27 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254769 2011-250698 2011-250709 2011-250708 2011-250707 2011-250700 2011-250699 2011-244746 2011-239753 2011-229472 2011-223903 2011-211934 2011-188874 2011-173640 2011-162487
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング