※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第544位 64件
(2011年:第1203位 21件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第662位 49件
(2011年:第925位 29件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4963747 | 液状発酵乳の製造方法 | 2012年 6月27日 | |
特許 4958299 | チーズ類の製造法 | 2012年 6月20日 | |
特許 4954870 | 即溶性顆粒及びその製造方法 | 2012年 6月20日 | |
特許 4936822 | 寒天食品 | 2012年 5月23日 | |
特許 4937109 | コラーゲンペプチド含有チュアブルタブレット及びその製造方法 | 2012年 5月23日 | |
特許 4922528 | 膨化チョコレート含有中空菓子及びその製法 | 2012年 4月25日 | |
特許 4920874 | 医薬品組成物及び飲食物 | 2012年 4月18日 | |
特許 4919252 | 顆粒状製剤及びその製造方法 | 2012年 4月18日 | |
特許 4913231 | 1,4−ジヒドロキシ−2−ナフトエ酸(DHNA)を含有する飲食品の製造方法 | 2012年 4月11日 | |
特許 4913386 | 食品品質の自動検査装置および検査方法 | 2012年 4月11日 | 共同出願 |
特許 4911700 | 抗菌性組成物 | 2012年 4月 4日 | |
特許 4905984 | チーズ類の製造法 | 2012年 3月28日 | |
特許 4877920 | 免疫学的手法を用いたβ−カゼインホスホペプチド(β−CPP)の特異的定量法 | 2012年 2月15日 | |
特許 4868378 | 炎症性腸疾患治療薬 | 2012年 2月 1日 | |
特許 4869078 | 腎機能障害改善剤 | 2012年 2月 1日 |
49 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4963747 4958299 4954870 4936822 4937109 4922528 4920874 4919252 4913231 4913386 4911700 4905984 4877920 4868378 4869078
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング