※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件
(2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件
(2013年:第579位 59件)
(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5512203 | 包装箱 | 2014年 6月 4日 | 共同出願 |
特許 5506435 | 焙煎豆およびその製造方法、ならびに飲料 | 2014年 5月28日 | |
特許 5505909 | 乳酸菌の培養方法および発酵乳の製造方法 | 2014年 5月28日 | |
特許 5506863 | 風味物質が添加されたポーションタイプのカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 | 2014年 5月28日 | |
特許 5500618 | 反応液の気泡検知方法及び消泡装置 | 2014年 5月21日 | |
特許 5470133 | 耐焼成油系クリーム及びそれを使用した複合焼成食品 | 2014年 4月16日 | |
特許 5464968 | 複合油性菓子のファットブルーム防止方法 | 2014年 4月 9日 | |
特許 5464969 | 複合油性菓子の製造方法 | 2014年 4月 9日 | |
特許 5457349 | 発酵乳の製造方法,及び発酵乳 | 2014年 4月 2日 | |
特許 5453638 | バターの製造方法およびバター成分の測定方法 | 2014年 3月26日 | |
特許 5456219 | 飲食品中の微生物数の増殖を予測する方法 | 2014年 3月26日 | |
特許 5448852 | ポリフェノール高含有組成物の製造方法および製造装置 | 2014年 3月19日 | |
特許 5449783 | ミネラル成分および/またはビタミン成分を含む希釈液および固体食品 | 2014年 3月19日 | |
特許 5437062 | 糞便中ヘリコバクター・ピロリ抗原の定量的測定により胃粘膜の状態を判断する方法 | 2014年 3月12日 | 共同出願 |
特許 5436246 | 乳製品製造用組成物、乳製品およびその製造方法 | 2014年 3月 5日 |
56 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5512203 5506435 5505909 5506863 5500618 5470133 5464968 5464969 5457349 5453638 5456219 5448852 5449783 5437062 5436246
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月25日(火) - 東京 品川区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許