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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件
(2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件
(2013年:第579位 59件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-217305 | パノースを含むココア飲料 | 2014年11月20日 | |
特開 2014-210602 | 安定化したノッチカットが可能な包装機及び包装方法 | 2014年11月13日 | |
特開 2014-209928 | チーズ及びその製造方法 | 2014年11月13日 | |
特開 2014-202514 | 食品等の組成物の組織構造の観察方法 | 2014年10月27日 | |
特開 2014-200232 | 食品製造装置および食品製造方法 | 2014年10月27日 | |
特開 2014-196355 | 抗アレルギー剤 | 2014年10月16日 | |
特開 2014-183843 | 蒸しパン用プレミックスおよびその製造方法 | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-183844 | ゲル状食品およびその製造方法 | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-181191 | M2マクロファージ分化誘導剤 | 2014年 9月29日 | 共同出願 |
特開 2014-171456 | チーズの管理方法及び製造方法 | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-158499 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2014年 9月 4日 | |
特開 2014-147391 | アミノ酸含有飲食品及び劣化臭防止方法 | 2014年 8月21日 | |
特開 2014-143937 | 調味野菜の製造方法 | 2014年 8月14日 | |
再表 2012-161319 | 含浸複合油性菓子 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-157574 | 粘性を有する栄養組成物 | 2014年 7月31日 |
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2014-217305 2014-210602 2014-209928 2014-202514 2014-200232 2014-196355 2014-183843 2014-183844 2014-181191 2014-171456 2014-158499 2014-147391 2014-143937 2012-161319 2012-157574
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3月26日(水) - 東京 港区
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3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
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4月1日(火) - 山口 山口市
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