※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第461位 77件
(2013年:第545位 70件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第625位 52件
(2013年:第612位 54件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-143924 | 筋肉増強剤 | 2014年 8月14日 | |
特開 2014-143940 | 焼成菓子被覆用組成物 | 2014年 8月14日 | |
特開 2014-141539 | 油脂の乾式分別法 | 2014年 8月 7日 | |
再表 2012-161105 | チョコレート用油脂組成物 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-132917 | 組織状植物蛋白素材およびその製造方法 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-132752 | 水中油型艶出し材 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-133012 | 澱粉加工食品用改良剤 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-128183 | アルコール含有炭酸飲料用の炭酸保持剤 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-132848 | 起泡性水中油型乳化物 | 2014年 7月24日 | |
再表 2012-128266 | 米原料配合ベーカリー製品 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-132854 | 温度のコントラストを有する食品 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-124119 | 炭酸飲料の二酸化炭素保持剤 | 2014年 7月 7日 | |
再表 2012-102198 | 炭酸飲料の炭酸保持剤 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-117159 | 大豆蛋白質含有飲食品および改質大豆蛋白素材 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-117217 | ペストリー類の食感改良方法 | 2014年 6月30日 |
77 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-143924 2014-143940 2014-141539 2012-161105 2012-132917 2012-132752 2012-133012 2012-128183 2014-132848 2012-128266 2014-132854 2014-124119 2012-102198 2014-117159 2014-117217
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング