※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第769位 42件
(2012年:第679位 46件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第699位 46件
(2012年:第860位 35件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2012-29835 | ビフィドバクテリウム属細菌含有発酵食品の製造方法 | 2013年10月31日 | |
特開 2013-212057 | 粒状スモークチーズ類およびその製造方法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-212056 | 常温流通可能なプロセスチーズ類の製造方法およびプロセスチーズ類の流通方法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-208075 | アイスクリーム用可食容器の製造方法 | 2013年10月10日 | |
特開 2013-201944 | 濃厚乳の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201939 | ゲル状食品およびその製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-205142 | 誘導結合プラズマ分析におけるヨウ素分析方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201913 | ラクト−N−ビオースIの製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-203714 | 紅茶茶葉の親水性分画物の製造方法と該親水性分画物を含むペルオキシソーム増殖因子活性化受容体活性化剤及び食品添加剤並びに医薬品組成物 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201938 | ゲル状物含有組成物の製造方法および食品の製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-201912 | ラクト−N−ビオースIの製造方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-199289 | 蓋体付きカップ容器および飲食品包装体 | 2013年10月 3日 | 共同出願 |
特開 2013-198421 | 加熱殺菌装置及び加熱殺菌方法 | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-184962 | ジペプチジルペプチダーゼ−IV阻害剤 | 2013年 9月19日 | |
再表 2012-15037 | 抗菌活性増強剤 | 2013年 9月12日 |
42 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-29835 2013-212057 2013-212056 2013-208075 2013-201944 2013-201939 2013-205142 2013-201913 2013-203714 2013-201938 2013-201912 2013-199289 2013-198421 2013-184962 2012-15037
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング