※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第679位 46件
(2011年:第821位 37件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第860位 35件
(2011年:第886位 31件)
(ランキング更新日:2025年2月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4961463 | チョコレートプリンの製造方法およびチョコレートプリン | 2012年 6月27日 | |
特許 4949508 | ごまプリン及びその製造方法 | 2012年 6月13日 | |
特許 4949420 | アロエ葉肉含有食品とその製造方法 | 2012年 6月 6日 | |
特許 4937324 | チーズ含有食品及びその製造方法 | 2012年 5月23日 | |
特許 4937955 | ソフトクリームミックス | 2012年 5月23日 | |
特許 4934793 | 注出口部材及び包装袋 | 2012年 5月16日 | 共同出願 |
特許 4927806 | 調製粉乳の製造方法 | 2012年 5月 9日 | |
特許 4920075 | カカオプリンの製造方法およびカカオプリン | 2012年 4月18日 | |
特許 4920076 | カカオプリンの製造方法およびカカオプリン | 2012年 4月18日 | |
特許 4912923 | コーヒー配合飲食品用組成物 | 2012年 4月11日 | 共同出願 |
特許 4898859 | 非発酵型酸性乳酸菌飲料とその製造方法 | 2012年 3月21日 | |
特許 4892534 | チョコレートプリンの製造方法およびチョコレートプリン | 2012年 3月 7日 | |
特許 4881232 | 液状食品用増粘組成物、及び液状食品用増粘組成物の製造方法 | 2012年 2月22日 | |
特許 4881888 | 果物又は野菜入り発酵乳の製造方法および発酵乳食品 | 2012年 2月22日 | |
特許 4876137 | カルシウム含有乳組成物の製造方法 | 2012年 2月15日 |
35 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4961463 4949508 4949420 4937324 4937955 4934793 4927806 4920075 4920076 4912923 4898859 4892534 4881232 4881888 4876137
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月27日(木) -
3月4日(火) - 東京 港区
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月5日(水) -
3月5日(水) -
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 品川区
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 港区
3月6日(木) -
3月7日(金) -
3月7日(金) - 東京 港区
3月7日(金) -
3月7日(金) -
3月4日(火) - 東京 港区