ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第644位 52件
(2010年:第726位 51件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1627位 14件
(2010年:第2584位 6件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-172524 | グミ入りソフトキャンディ及びその製造方法 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-155857 | コーヒー風味が増強されたノンシュガーハードキャンディ | 2011年 8月18日 | |
特開 2011-152080 | 生チョコレート様組成物及びその製造方法 | 2011年 8月11日 | |
特開 2011-152090 | べっこう風味が付与されたノンシュガーハードキャンディ | 2011年 8月11日 | |
特開 2011-152097 | グミキャンディ | 2011年 8月11日 | |
特開 2011-130731 | 引き裂き可能な特性を有するグミキャンディ様菓子 | 2011年 7月 7日 | |
特開 2011-130718 | グミキャンディ及びその製造方法 | 2011年 7月 7日 | |
特開 2011-130714 | コリコリ食感を有するグミキャンディ及びその製造方法 | 2011年 7月 7日 | |
特開 2011-111440 | 神経細胞分化促進剤 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109970 | スナック菓子の製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109998 | 結晶型キャンディ | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109999 | 糖衣ソフトキャンディ及びその製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-110008 | 斑模様入り発泡性糖衣食品及びその製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-103780 | 緑茶由来カテキン類を含有する組成物 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-92042 | 油脂含有センター入りグミキャンディの製造方法 | 2011年 5月12日 |
52 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-172524 2011-155857 2011-152080 2011-152090 2011-152097 2011-130731 2011-130718 2011-130714 2011-111440 2011-109970 2011-109998 2011-109999 2011-110008 2011-103780 2011-92042
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング