ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第644位 52件
(2010年:第726位 51件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1627位 14件
(2010年:第2584位 6件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-92071 | 打錠菓子 | 2011年 5月12日 | |
特開 2011-92042 | 油脂含有センター入りグミキャンディの製造方法 | 2011年 5月12日 | |
特開 2011-92073 | 果汁が高含有されたハードキャンディの製造方法 | 2011年 5月12日 | |
特開 2011-72290 | 乳味が増強されたミルク系ハードキャンディ | 2011年 4月14日 | |
特開 2011-72289 | 乳味増強作用を有する食品素材、その製造方法、および食品または調味剤の乳味増強方法 | 2011年 4月14日 | |
特開 2011-72260 | 水感を有するハードキャンディ | 2011年 4月14日 | |
特開 2011-72258 | グミキャンディ浸透菓子及びその製造方法 | 2011年 4月14日 | |
特開 2011-50306 | コラーゲンペプチドを配合した炭酸ガス含有ゼリー飲料の製造方法 | 2011年 3月17日 | |
特開 2011-51906 | リポソーム | 2011年 3月17日 | |
特開 2011-45343 | ソフトキャンディ | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-45336 | サツマイモスナックの製造方法 | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-45322 | キャンディ層を有する糖衣物およびその製造方法 | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-30437 | 打錠菓子 | 2011年 2月17日 | |
特開 2011-30455 | トリプトファン−ヒアルロン酸食品素材及びトリプトファン高含有ペプチド−ヒアルロン酸食品素材並びにそれらの製造方法 | 2011年 2月17日 | |
特開 2011-30460 | ソフトキャンディの製造方法 | 2011年 2月17日 |
52 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-92071 2011-92042 2011-92073 2011-72290 2011-72289 2011-72260 2011-72258 2011-50306 2011-51906 2011-45343 2011-45336 2011-45322 2011-30437 2011-30455 2011-30460
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟