ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第644位 52件
(2010年:第726位 51件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1627位 14件
(2010年:第2584位 6件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-30486 | コラーゲンペプチド含有ゼリー及びその製造方法 | 2011年 2月17日 | |
特開 2011-24511 | プロポリス含有キャンディ | 2011年 2月10日 | |
特開 2011-10552 | グミキャンディ | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-10605 | グミキャンディおよびその製造方法 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-4649 | DNA断片、形質転換酵母細胞、及びこれらを用いた蛋白質またはペプチドの製造方法 | 2011年 1月13日 | |
特開 2011-4692 | サツマイモスナックの製造方法 | 2011年 1月13日 | |
特開 2011-4718 | 冷凍ゼリーの製造方法 | 2011年 1月13日 |
52 件中 46-52 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-30486 2011-24511 2011-10552 2011-10605 2011-4649 2011-4692 2011-4718
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング