ホーム > 特許ランキング > 松谷化学工業株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(松谷化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1164位 23件 (2013年:第2152位 11件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第2498位 8件 (2013年:第2127位 10件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-54225 | 水産練り製品用食感改良剤 | 2014年 3月27日 | 共同出願 |
特開 2014-54226 | 麺類用復元性又は茹で上り時間改良剤 | 2014年 3月27日 | 共同出願 |
特開 2014-36645 | 飲食物の風味増強方法及びその方法により得られる飲食物 | 2014年 2月27日 | |
特開 2014-33652 | 新規複合発酵乳及びその製造方法 | 2014年 2月24日 | |
特開 2014-30402 | 飲食品物の甘味増強方法及びその方法により甘味が増強された飲食品物 | 2014年 2月20日 | |
特開 2014-14276 | 乳臭さ及び発酵臭が抑制された後味のキレが良い発酵乳及びその製造方法 | 2014年 1月30日 | |
特開 2014-7966 | 豆乳乳酸発酵物及びその製造方法 | 2014年 1月20日 | |
特開 2014-8036 | 酢酸含有飲食物の酢カド低減方法、及びその方法により製造された酢酸含有飲食物 | 2014年 1月20日 |
23 件中 16-23 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-54225 2014-54226 2014-36645 2014-33652 2014-30402 2014-14276 2014-7966 2014-8036
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。松谷化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -