商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ニチレイフレッシュ商標データ

2025年1月28日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2024年 101位(4件)  前年 96位(8件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数1.5区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 他... (出現率25%)
指定商品・指定役務総数1921商標あたりの平均数48
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エフ (出現率25%)
1位ケン (出現率25%)
1位ソー (出現率25%)
1位パワ (出現率25%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エン (出現率25%)
1位ケク (出現率25%)
1位ケチ (出現率25%)
1位ソリ (出現率25%)
1位ソー (出現率25%) 他

商標登録第6767126号

商標
登録番号 6767126
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ケンコーカチショクニク ケンコーカチ
区分
指定商品
指定役務
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
食用油脂
乳製品
食肉
牛肉
鶏肉
豚肉

食用魚介類(生きているものを除く。)
冷凍野菜
冷凍果実
肉製品
コロッケ
焼き鳥
加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
大豆のパテ
テンペ
豆腐のパテ
加工卵
乳製品を主材とする惣菜
肉を主材とする惣菜
魚を主原料とする加工品
魚介類を主材とする惣菜
海藻を主材とする惣菜
野菜を主材とする惣菜
根菜を主材とする惣菜
きのこを主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
油揚げを主材とする惣菜
卵を主材とする惣菜
肉・魚介類・野菜・卵又は乳製品を組合せてなる惣菜
食肉又は肉製品を主材とした惣菜調理用詰め合わせ材料
食用魚介類又は加工水産物を主材とした惣菜調理用詰め合わせ材料
調理用に準備された肉・魚・魚介類を主材とした野菜とソース又は調味料付きの料理用詰め合わせ材料
カレー・シチュー又はスープのもと
即席カレー
即席シチュー
即席みそ汁
即席スープ
スープのもととしてのブイヨン
スープのもととしてのブロス
肉・魚・野菜などに調味料を合わせた惣菜のもと
丼物のもと
丼物の具
まぜご飯のもと
まぜご飯の具
炊き込みご飯のもと
炊き込みご飯の具
お茶漬けのり
ふりかけ
なめ物

類似群コード

第29類

30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01
権利者

識別番号505145161

株式会社ニチレイフレッシュ
出願日 2023年8月21日
登録日 2023年12月28日
代理人 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force