総区分数 | 14区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.56区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 5類 & 3類 他... (出現率11%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 376 | 1商標あたりの平均数 | 42 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位サラ (出現率22%)
1位シー (出現率22%) |
2位オモ (出現率11%)
2位キヨ (出現率11%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位オイ (出現率11%)
1位オク (出現率11%) 1位キル (出現率11%) 1位サア (出現率11%) 1位サヤ (出現率11%) 他 |
- |
登録番号 | 6777009 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | フローラビオ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
乳製品 ヨーグルト 冷凍果実 ジャム 加工野菜及び加工果実 即席カレー カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ 食用たんぱく 食用ゼリー、ジャム、コンポート 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) チョコレートソース
あめ ぜんざいのもと 菓子 パン サンドウィッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 焼肉のたれ りんご酢 すき焼きの割り下 すし酢 ポン酢 ドレッシング 調味料 天然甘味料 料理用人工甘味料 チョコレートシロップ チョコレートスプレッド メイプルシロップ ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 卓上シロップ(調味料) 食卓用シロップ シロップ状の甘味料 パスタ 穀物の加工品 アイスクリームのもと シャーベットのもと パスタソース 即席菓子のもと お茶 紅茶 コーヒー ココア 食用粉類 食品香料 即席米飯 菓子用粉 サラダ用ドレッシング フローズンヨーグルト 氷 角砂糖 果糖 氷砂糖(調味料) 砂糖 麦砂糖 はちみつ ぶどう糖 粉末あめ 水あめ(調味料) |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32E01 32F01 32F04 32F10 32F11 33A02第30類 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31D01 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 33A03 |
権利者 |
識別番号000106106 サラヤ株式会社 |
出願日 | 2023年8月16日 |
登録日 | 2024年2月7日 |
代理人 |