商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

Unilever IP Holdings B.V.商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2024年 96位(9件)  前年 97位(7件)
総区分数10区分1商標あたりの平均区分数1.11区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率11%)
指定商品・指定役務総数2581商標あたりの平均数29
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位レセ (出現率33%)
2位グロ (出現率22%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位レン (出現率33%)
2位グー (出現率22%) 他

商標登録第6800647号

商標
登録番号 6800647
商標タイプ
称呼 パワードバイザベジタリアンブッチャー ザベジタリアンブッチャー ベジタリアンブッチャー
区分
指定商品
指定役務
第29類
代用肉
代用魚
代用家禽肉
植物性代用クリーム
野菜・果物・穀物たんぱく・代用肉を主原料とするスプレッド
野菜・豆類・大豆を主原料とした代用肉
保存処理・冷凍処理・乾燥処理及び調理をした野菜
調理済みのサラダ
果実及び穀物たんぱく質からなる代用肉
代用肉としての形成された植物性たんぱく
代用肉を主材とする調理済みの惣菜
代用魚を主材とする調理済みの惣菜
代用家禽肉を主材とする調理済みの惣菜
野菜・代用家禽肉・代用魚・代用肉を主原料とする冷凍惣菜
ナッツを主原料とするスナック食品
野菜を主原料とするスナック食品
果物及びナッツを主原料とするスナック食品
ナッツ及び種子を主原料とするスナック食品
スナックとしての豆腐の加工品
スープ
スープのもと
スープのもととしてのブロス
ブロススープ用調製品
ゼリー
ジャム
コンポート

牛乳
チーズ
バター
ヨーグルト
乳製品
代用乳製品
代用卵
第30類
コーヒー

ココア
代用コーヒー

パスタ
めん類
すし
パスタを主材とする調理済み惣菜
米を主材とする調理済み惣菜
めん類を主材とする調理済み惣菜
タピオカ
サゴ
食用穀粉及び穀物からなる加工品
タコス
トルティーヤ
穀物を主原料とするスナック食品
米を主原料とするスナック食品
調理済みのピザ
パン
ペストリー
菓子
キッシュ
チョコレート
アイスクリーム
シャーベット
氷菓
砂糖
はちみつ
糖みつ
酵母
ベーキングパウダー
食塩
調味料及び香辛料
保存加工したハーブ
食酢
ソース
ドレッシング
マヨネーズソース
ケチャップソース
マスタード
ソース(調味料)
類似群コード

第29類

30A01 31D01 32B01 32D01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F10 33A02

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F04 32F06 32F08 33A01 33A03
権利者

識別番号520475089

ユニリバー アイピー ホールディングス ビー ヴイ ユニリバー アイピー ホールディングス ビー ヴイ Unilever IP Holdings B.V.
出願日 2023年1月12日
登録日 2024年5月1日
代理人 達野 大輔竹中 陽輔中山 真理子

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force