商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ゾルハラ株式会社商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2024年 93位(1件)  前年 位(件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数6区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ29類 & 5類 他... (出現率100%)
指定商品・指定役務総数1701商標あたりの平均数170
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キン (出現率100%)
1位チン (出現率100%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キイ (出現率100%)
1位チレ (出現率100%)

商標登録第6801848号

商標
登録番号 6801848
商標タイプ
称呼 キンタツライ チンダルレ キンタツサイ
区分
指定商品
指定役務
第5類
高麗人参などの生薬を主成分とする液状の加工食品
田七・杜仲・高麗人参・はち蜜・甘草・黄精を主成分としてなる粒状・顆粒状・錠剤状・粉末状・液状・ゲル状の加工食品
蜂蜜を主原料とした液体状の加工食品
クコの実・高麗人参を主原料とする液体状・顆粒状・粒状の加工食品
第29類
キムチその他の加工野菜及び加工果実
きゅうりのキムチ(オイソバキ)
キムチの風味を加味した肉製品・加工水産物
ソルロンタン(韓国風の牛の骨を煮込んだスープ)
カクテキ(韓国風の大根の角切りキムチ)
韓国料理用の即席チゲスープ
プルコギ(牛肉からなる韓国料理)
タップルコギ(薄切りし味付けした焼いた鶏肉からなる韓国風惣菜)
ダッカルビ(韓国風の炒めた鶏肉と唐辛子味噌からなる調理済みの料理)
キムチチゲ(韓国風の発酵させた野菜、豚肉及び豆腐入りの調理済みの料理)
韓国海苔
チョングッチャンチゲ(韓国風の栄養価の高い味噌と豆腐入りの調理済みの料理)
韓国風混ぜ御飯のもと
韓国風混ぜご飯の素
韓国風汁御飯のもと
韓国風即席スープ
韓国風キムチを使用したカレー・シチュー又はスープのもと
韓国風キムチを使用したふりかけ
韓国風キムチを使用したお茶漬けのり
韓国風のカレー・シチュー又はスープのもと
鱈を使用した韓国風即席スープ
韓国風のお茶漬けのり
テジプルコギ(薄切りし味付けして焼いた豚肉からなる韓国風惣菜)
テンジャンチゲ(韓国風の味噌と豆腐入りの調理済みの料理)
サムゲタン(韓国風の鶏肉と朝鮮人参からなる調理済みの参鶏湯)
調理済みの酢豚
調理済みのチンジャオロース
調理済みの麻婆豆腐
麻婆豆腐のもと
エビチリソース煮
ふかひれスープ
冷凍した中華丼のもと
冷凍された中華丼のもと
ビーフン入り中華スープのもと
中華風ふりかけ
中華風の豆腐
中華風の肉製品
チャーハン・中華丼又は中華スープのもと
豆腐を主材料とした中華風惣菜
レトルトパウチされた中華丼のもと
春雨入り中華スープのもと
中華どんぶりのもと
かゆ入り中華スープのもと
卵を主材料とした中華風惣菜
スープ付き中華めん状の寒天
中華イカ五目炒めの素
中華粥のもと
中華スープのもと
中華風お茶漬けのり
中華風かに玉のもと
チャプスイ(中華風五目うま煮)
中華丼のもと
中華丼の具
中華風のふりかけ
即席中華スープ
中華風のシチュー又は中華風のスープのもと
中華卵焼のもと
中華風の乳製品
中華風の加工卵
中華風の加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
中華風の味つけをしたスープ
中華風の味つけをした肉製品
中華風の味つけをした豆腐
中華風の味つけをした食用油脂
チャーハンのもと
加工した高麗人参
チョッカル(発酵させた魚介類よりなる韓国の塩漬け)
第30類
韓国料理用の香辛料
チヂミ
冷麺の麺
調理済み冷麺
トッポギ
ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯)
インジョルミ(韓国の豆粉をまぶした粘りのあるもち菓子)
キムチジョン(韓国のお好み焼き)
ソンピョン(韓国の甘い又は甘さを抑えた具が入った半月形のもち菓子)
ヌルンジ(韓国のおこげ米飯)
パチョン(長ネギを用いた韓国のお好み焼き)
ピンデット(緑豆を用いた韓国のお好み焼き)
ホバジュク(韓国のかぼちゃのお粥)
マンドゥ(韓国の餃子)
ヤクシク(主として餅米にナッツとナツメが入っている韓国の菓子)
ユジャ茶(韓国式ハチミツ入りシトロン茶)
韓国料理用のしょうゆ
韓国料理用のそばつゆ
韓国料理用のウースターソース
韓国料理用のケチャップソース
韓国料理用のドレッシング
韓国料理用のホワイトソース
韓国料理用のマヨネーズソース
韓国料理用の焼き肉のたれ
韓国料理用の酢の素
韓国料理用の食酢
しょうゆ風味の韓国風調味料(みそを除く。)
韓国風はるさめ
韓国風もち
韓国風ラーメンのめん
韓国風冷麺のめん
韓国風焼きそばのめん
香辛料
調理済みラーメン
チャーハン
餃子
しゅうまい
春巻き
中華まんじゅう
小籠包
ローメン(中華風焼きそば)
月餅
杏仁豆腐
マンゴープリン
中華そばつゆ
中華そばのめん
中華そばのスープ用みそ
中華そばの弁当
中華そばの麺用のたれ
中華そば用の調味料
中華そば用の香辛料
中華ちまき
中華ようかん
中華ドレッシング
中華料理べんとう
中華焼きそばのめん
中華用しょうゆ
中華用みそ
中華用ソース
中華用食酢
中華粥弁当
中華蒸しパン
中華風のそうめんのめん
中華風のたれ
中華風の弁当
中華風の穀物の加工品
中華風もち団子
中華風ドーナツ
具つき中華そばのめん
冷凍調理済みの中華丼
即席中華そばのめん及びその他の穀物の加工品
即席中華丼
即席中華菓子の素
調理済みの中華そば
調理済みの冷やし中華そば
調理済み中華焼きそば
はちみつ
第32類
清涼飲料
生薬を加味した清涼飲料
第33類
韓国の焼酎(ソジュ)
韓国の伝統的な米を原料とする酒(マッコリ)
中国酒
第43類
韓国めん料理の提供
焼肉を主とする韓国料理の提供
韓国料理レストランにおける飲食物の提供
韓国料理を主とする飲食物の提供
韓国料理の提供
韓国料理とアルコール飲料を主とする飲食物の提供
韓国料理のケータリング
韓国式焼肉の提供
韓国式ジャガイモの鍋料理を主とする飲食物の提供
薬膳を主とする韓国料理の提供
チヂミを主とする飲食物の提供
中華料理又はアルコール飲料を主とする飲食物の提供
中華料理を主とする飲食物の提供に関する情報の提供
中華料理を主とする飲食物の提供
中華料理の提供に関する情報の提供
中華料理のケータリング
中華料理その他の東洋料理を主とする飲食物の提供
類似群コード

第5類

32F15

第29類

31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11

第30類

29A01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09

第32類

29C01

第33類

28A01 28A03

第43類

42B01
権利者

識別番号512222725

ゾルハラ株式会社 ゾルハラ株式会社 ゾルハラ株式会社
出願日 2023年8月28日
登録日 2024年5月7日
代理人 特許業務法人井上国際特許商標事務所井上 義雄伊藤 隆治相原 健一井上 淳子

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force