総区分数 | 61区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.3区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率15%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1823 | 1商標あたりの平均数 | 39 |
---|
称呼パターン |
|
1位クウ (出現率23%)
1位ザク (出現率23%) |
2位カマ (出現率15%)
|
---|---|---|---|
|
1位クス (出現率23%)
1位ザス (出現率23%) |
2位シチ (出現率11%)
2位シノ (出現率11%) 他 |
登録番号 | 6818847 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ザクウエイントプレースツキジデエランダゴハンノオカズ ザクウエイントプレース クウエイントプレース クアイントプレース ツキジデエランダゴハンノオカズ ツキジデエランダゴハンノ ツキジデエランダゴハン エランダゴハンノオカズ エランダゴハンノ エランダゴハン エランダ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
乳製品 チーズ 食肉 レバー 卵 うずらの卵 食用魚介類(生きているものを除く。) キャビア すっぽん(生きているものを除く。) アンチョビー(カタクチイワシ)(生きているものを除く。) 冷凍野菜 肉製品 加工水産物 鴨のコンフィ 食用アイシングラス 加工野菜及び加工果実 オニオンリング 乾燥なつめやしの実 グアカモーレ(アボカドのディップ) ハムス(ひよこ豆ペースト) 風味付けされたナッツ こんにゃく 豆腐 納豆 テンペ 湯葉 加工卵 スープのもと スープのもととしてのブロス お茶漬けのり ふりかけ なめ物 きんざんじみそ たいみそ 豆 保存加工をした豆類 加工海苔 コーンドッグ ラタトゥイユ(野菜の煮込み料理) カスレ(肉と豆の煮込み) シュークルート・ガルニ(サワークラウトと加工済みの肉からなる料理) タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) キッシュ
みそ チャツネ セロリーソルト 香辛料 タマリンド(香辛料) 挽いたしょうが ビーフン 炒ったとうもろこし 加工済みキノア そばの加工品 バーミセリ ぎょうざ しゅうまい たこ焼き ラビオリ キムチジョン チャオズ(ぎょうざ) 春巻き ペリメニ(肉入りダンプリング) パオズ 調味料及び香辛料として使用される加工済み種子 米を主材とする凍結乾燥した惣菜 パスタを主材とする凍結乾燥した惣菜 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01第30類 30A01 31A01 31A02 31A04 31B01 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号500240863 株式会社ランドビジネス 株式会社ランドビジネス |
出願日 | 2023年12月26日 |
登録日 | 2024年6月27日 |
代理人 | 久門 享久門 保子 |