総区分数 | 26区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.36区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 43類 & 29類 (出現率45%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 233 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
---|
称呼パターン |
|
1位ナカ (出現率64%)
|
2位テン (出現率18%)
|
---|---|---|---|
|
1位ナー (出現率64%)
|
2位ナン (出現率27%)
|
登録番号 | 6836174 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ナカショーショーテン ナカショー |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
第30類
加工水産物 調理済みの魚料理 調理済みの肉料理 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 食用油脂 乳製品 食肉 卵 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工野菜 加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 調理済みのうなぎ料理 くんせいうなぎ うなぎ(生きているものを除く) うなぎ蒲焼 うなぎ骨粉 うなぎの骨の加工水産物 うなぎ・うなぎの肝・うなぎの骨(骨粉を含む。)入りのふりかけ うなぎ・うなぎの肝・うなぎの骨(骨粉を含む。)入りのお茶漬けのり うなぎ・うなぎの肝・うなぎの骨(骨粉を含む。)を主材とする混ぜご飯のもと うなぎ・うなぎの肝・うなぎの骨(骨粉を含む。)を主材とする加工水産物 うなぎ・うなぎの肝・うなぎの骨(骨粉を含む。)を主原料とするスープのもと うなぎの白焼き 乾燥うなぎ 弁当
第43類
うなぎを主とする弁当 調味料 山椒入りの調味料 うなぎの蒲焼のたれ 香辛料 山椒入りの香辛料 さんしょう粉 食品香料(精油のものを除く。) 茶 コーヒー 氷 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) 穀物の加工品 すし 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用粉類 飲食物の提供
うなぎを主とする飲食物の提供 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01第30類 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 33A01 33A03第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号523304618 株式会社mum Holdings |
出願日 | 2024年5月24日 |
登録日 | 2024年8月21日 |
代理人 | 特許業務法人コスモス特許事務所 |