総区分数 | 19区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.73区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率18%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 753 | 1商標あたりの平均数 | 68 |
---|
称呼パターン |
|
1位ウマ (出現率9%)
1位カウ (出現率9%) 1位カン (出現率9%) 1位ギン (出現率9%) 1位グザ (出現率9%) 他 |
- |
---|---|---|---|
|
1位ウー (出現率9%)
1位カシ (出現率9%) 1位カト (出現率9%) 1位ギイ (出現率9%) 1位ギス (出現率9%) 他 |
- |
登録番号 | 6837655 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ウマオー |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第43類
食用油脂 えび(生きているものを除く。) むきえび 冷凍えび 甘えび 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 加工水産物 肉製品 塩干し魚介類 水産物の缶詰 水産物のつくだに 水産物の瓶詰 魚の缶詰 魚のムース えびフライ ボイルしたむきえび 乾燥させたえび かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり えびの加工水産物 加工野菜及び加工果実 食用ゼリー(菓子を除く。) 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 飲食物の提供
日本料理を主とする飲食物の提供 西洋料理を主とする飲食物の提供 中華料理その他の東洋料理を主とする飲食物の提供 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号000003274 株式会社マルハニチロ水産 株式会社マルハニチロ水産 株式会社マルハニチロ水産 マルハニチロ株式会社 |
出願日 | 2024年2月2日 |
登録日 | 2024年8月26日 |
代理人 | 白浜国際特許業務法人 |