総区分数 | 31区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.58区分 |
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類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 709 | 1商標あたりの平均数 | 59 |
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称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ジス (出現率17%)
1位ブー (出現率17%) |
2位エナ (出現率8%)
2位エフ (出現率8%) 他 |
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先頭末尾音 組み合せ |
1位ジク (出現率17%)
1位ジト (出現率17%) 1位ブト (出現率17%) 1位ブル (出現率17%) |
2位エテ (出現率8%)
2位エラ (出現率8%) 2位オト (出現率8%) 2位コラ (出現率8%) 他 |
登録番号 | 6845514 |
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商標タイプ | |
称呼 | チュウカメイサイ チューカメーサイ メーサイ ジャストクック ジャスト |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みの豚肉
第30類
野菜・調味料をレトルトパウチしてなる酢豚のもと 玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉だんご 調味料をレトルトパウチしてなる肉だんごのもと 玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みエビ 調味料をレトルトパウチしてなるエビチリソース炒めのもと キャベツ・白菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み八宝菜の具材・調味料をレトルトパウチしてなる八宝菜のもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる回鍋肉のもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みエビ天・調味料をレトルトパウチしてなるエビの香味炒めのもと キャベツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み中華丼の具材・調味料をレトルトパウチしてなる中華丼のもと 白菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる白菜クリーム煮のもと 白菜と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆白菜のもと 茄子と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み豚肉・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆茄子のもと ピーマンと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる青椒肉絲のもと 大根と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなるネギ塩肉だんごのもと もやしと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆もやしのもと 大根と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み豚肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる豚バラ大根のもと きのこと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み牛肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる牛肉きのこ炒めのもと きのこと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆きのこのもと 卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みエビ・野菜・調味料をレトルトパウチしてなるエビトマト炒めのもと 卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み豚肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる豚ロース卵炒めのもと 卵と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みかに・野菜・調味料をレトルトパウチしてなるかに玉のもと 豆腐と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み豚肉・調味料をレトルトパウチしてなる麻婆豆腐のもと 豆腐と混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み牛肉・野菜・調味料をレトルトパウチしてなる牛肉豆腐のもと ニラ・玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み肉製品・野菜・調味料をレトルトパウチしてなるニラレバ炒めのもと カシューナッツと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み鶏肉・調味料をレトルトパウチしてなる鶏肉のカシューナッツ炒めのもと ブロッコリーと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みエビ・調味料をレトルトパウチしてなるエビマヨ炒めのもと きゅうりと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み鶏肉・調味料をレトルトパウチしてなる棒棒鶏のもと レタスと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み鶏肉・調味料をレトルトパウチしてなるよだれ鶏のもと 玉ねぎと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済み白身魚・調味料をレトルトパウチしてなる白身魚の香味炒めのもと ネギと混ぜ合わせ加熱調理して使用する調理済みエビ・調味料をレトルトパウチしてなるエビの塩炒めのもと 即席酢豚の具材 即席肉団子の具材 即席エビチリソース炒めの具材 即席八宝菜の具材 即席回鍋肉の具材 即席エビの香味炒めの具材 即席中華丼の具材 即席白菜クリーム煮の具材 即席麻婆白菜の具材 即席麻婆茄子の具材 即席青椒肉絲の具材 即席ネギ塩だんごの具材 即席麻婆もやしの具材 即席豚バラ大根の具材 即席牛肉きのこ炒めの具材 即席麻婆きのこの具材 即席エビトマト炒めの具材 即席豚ロース卵炒めの具材 即席ニラレバ炒めの具材 即席棒棒鶏の具材 即席よだれ鶏の具材 即席白身魚の香味炒めの具材 即席エビの塩炒めの具材 エビを主材料としてなる即席惣菜のもと エビ・トマトを主材料としてなる即席惣菜のもと 食肉・野菜を主材料としてなる即席惣菜のもと 食肉・豆腐を主材料としてなる即席惣菜のもと 食肉を主材料としてなる即席惣菜のもと 魚介類を主材料としてなる即席惣菜のもと 卵を主材料としてなる即席惣菜のもと 野菜類を主材料としてなる即席惣菜のもと 果物類を主材料としてなる即席惣菜のもと 豆腐を主材料としてなる即席惣菜のもと 大豆を主材料としてなる即席惣菜のもと 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 食用油脂 乳製品 食肉 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 即席チャンポンの具材付きめん
即席肉焼きそばの具材付きめん 即席皿うどんの具材付きめん アイスクリーム用凝固剤 家庭用食肉軟化剤 ホイップクリーム用安定剤 食品香料(精油のものを除く。) 茶 コーヒー ココア 氷 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 チョコレートスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 01A01 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2024年2月7日 |
登録日 | 2024年9月18日 |
代理人 |