総区分数 | 66区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.54区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 41類 & 8類 (出現率19%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1444 | 1商標あたりの平均数 | 56 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イチ (出現率8%)
1位カイ (出現率8%) 1位スパ (出現率8%) 1位セレ (出現率8%) 1位トギ (出現率8%) |
2位アイ (出現率4%)
2位アグ (出現率4%) 2位アニ (出現率4%) 2位アル (出現率4%) 2位アワ (出現率4%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アー (出現率8%)
1位キン (出現率8%) 1位スル (出現率8%) 1位セク (出現率8%) 1位セト (出現率8%) 他 |
2位アア (出現率4%)
2位アオ (出現率4%) 2位アド (出現率4%) 2位アモ (出現率4%) 2位イゴ (出現率4%) 他 |
登録番号 | 6845651 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | アグリチュア |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第40類
乾燥野菜 乾燥果実 加工野菜及び加工果実 加工済みの豆類 カレー・シチュー又はスープのもと 豆 大豆を原料とする食用たんぱく 冷凍野菜 冷凍果実 食料品の加工
第41類
食料品の加工に関する情報の提供 知識の教授
第43類
セミナーの企画・運営又は開催 電子出版物の提供 インターネットを利用して行う映像の提供 インターネットを利用して行う音楽の提供 興行の企画・運営又は開催(映画・演芸・演劇・音楽の演奏の興行及びスポーツ・競馬・競輪・競艇・小型自動車競走の興行に関するものを除く。) 料理のレシピに関する情報の提供
料理のレシピに関する助言 飲食物の提供 |
類似群コード |
第29類 30A01 32D01 32E01 32F04 32F10 33A01 33A02第40類 40C09第41類 41A01 41A03 41C02 41E02 41E03 41F06第43類 42B01 |
権利者 |
識別番号398004714 貝印株式会社 |
出願日 | 2024年4月3日 |
登録日 | 2024年9月18日 |
代理人 | 特許業務法人栄光特許事務所 |