総区分数 | 73区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.35区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率65%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 3414 | 1商標あたりの平均数 | 110 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ゼン (出現率13%)
|
2位マメ (出現率6%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ゼブ (出現率10%)
|
2位シン (出現率6%)
他 |
登録番号 | 6847595 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ノーウエル |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
食用油脂 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 食肉を主材とする惣菜 肉製品を主材とする惣菜 食肉を主とする鍋料理用詰め合わせ材料 肉製品を主とする鍋料理用詰め合わせ材料 加工水産物 魚介を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 野菜サラダ フルーツサラダ その他のサラダ 加工野菜及び加工果実 野菜を主材とする惣菜 果物を主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 食肉と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料 肉製品と加工済み野菜を組み合わせた鍋料理用詰め合わせ材料 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 玉子豆腐 ごま豆腐 くるみ豆腐 ピーナッツ豆腐 納豆 おから 湯葉 油揚げを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 おからを主材とする惣菜 納豆を主材とする惣菜 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと カレー(調理済み) シチュー(調理済み) スープ 具材入り鍋用スープのもと 五目寿司のもと ちらし寿司のもと 中華粥・釜飯・雑炊・混ぜご飯のもと 即席みそ汁のもと みそ汁 お茶漬けのり おにぎり用ふりかけ その他のふりかけ なめ物 豆 アイスクリーム用凝固剤
第32類
ホイップクリーム用安定剤 料理用食肉軟化剤 食品香料(精油のものを除く。) 茶 コーヒー ココア 菓子(肉・魚・果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 酢 すし酢 粉末すし酢 すし用調味料 調味酢 ぽん酢 麺類用つゆ おでん用つゆ スープ状の鍋用つゆ その他の鍋用つゆ 天ぷら用つゆ 煮物用つゆ その他のつゆ つゆの素 つゆ物調味料 炊飯用調味液 麺類用調味液 マリネ用調味液 鍋用調味液 煮物用調味液 煮込用調味液 漬け物用調味液 鍋料理のたれ・丼物のたれ・その他のたれ みりん風調味料 料理に使う調味用のワインを使用した調味料 料理に使う調味用の清酒を使用した調味料 料理に使う調味用の洋酒を使用した調味料 料理に使う調味用の中国酒を使用した調味料 シロップ(調味料) その他の調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆(生のもの) 穀物の加工品 チョコレートスプレッド 穀物を主原料とするスナック食品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ おにぎり 調理済みの米飯 赤飯 おこわ 調理済みの粥 調理済みの雑炊 調理済みの炊き込みご飯 調理済みの釜飯 調理済みのピラフ 調理済みの焼き飯 調理済みの麺類 調理済みのカレーライス 調理済みの丼物 その他の穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用粉類 ビール
清涼飲料 果実飲料 飲料用野菜ジュース ビール製造用ホップエキス 乳清飲料 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01第30類 01A01 04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A03第32類 28A02 29C01 31A06 31D01 |
権利者 |
識別番号514057743 株式会社Mizkan Holdings 株式会社Mizkan Holdings |
出願日 | 2024年2月28日 |
登録日 | 2024年9月25日 |
代理人 | 特許業務法人松田特許事務所 |