総区分数 | 19区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.46区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | - | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率46%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 620 | 1商標あたりの平均数 | 48 |
---|
称呼パターン |
|
1位スパ (出現率23%)
1位ブレ (出現率23%) 1位メプ (出現率23%) |
2位エム (出現率15%)
2位ブル (出現率15%) |
---|---|---|---|
|
1位スー (出現率23%)
1位ブー (出現率23%) 1位メプ (出現率23%) |
2位エイ (出現率15%)
2位ブク (出現率15%) |
登録番号 | 6857944 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | チャング |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
野菜を主原料とするスナック食品
第30類
ナッツを主原料とするスナック食品 大豆を主原料とするスナック食品 スナックとしての豆腐の加工品 魚を主原料とするスナック食品 肉を主原料とするスナック食品 果実を主原料とするスナック食品 食用ゼリー(菓子を除く。) 乳製品 保存加工をした肉 保存加工をした野菜 保存加工をした果実 保存加工をした魚 保存加工をした豆類 加工済みナッツ 加工水産物 コロッケ ポテトチップス 主に家禽肉からなるあらかじめ包装済みの惣菜 主に食肉からなるあらかじめ包装済みの惣菜 加工卵 加工海苔 加工済みの食用海藻類 魚介類の加工品 即席スープ 食用油脂 即席麺
カップ入りの麺 調理済みラーメン めん類 冷凍麺類 スパゲッティのめん うどんの麺 そばの麺 乾燥めん トッポギ 炒めた餅とラーメン用の麺に唐辛子味噌を加えた調理済みの料理(ラポッキ) マンドゥ(韓国の餃子) チャーハン 調理済み麺類 コーンを主原料とするスナック食品 穀物を主原料とするスナック食品 小麦を主原料とするスナック食品 穀物調製品 コンフェクショナリー クラッカー・プレッツェル又はポップコーンからなるミックススナック菓子 コーンパフスナック菓子 穀物を主原料とするチップス チョコレート スイーツ パン 米菓子及びもち 即席のデザートプディングのもと チョコレートシロップ 調味料及び香辛料 マヨネーズソース ソース 既製品のソース(調味料) |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 33A01第30類 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F04 32F06 32F09 |
権利者 |
識別番号517187902 三養食品株式会社 三養食品株式会社 |
出願日 | 2024年3月14日 |
登録日 | 2024年10月24日 |
代理人 | 特許業務法人R&C |