商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

CJ Olive Young Corporation商標データ

2025年2月5日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2024年 85位(20件)  前年 位(件)
総区分数20区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数6341商標あたりの平均数32
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位バイ (出現率35%)
2位タン (出現率30%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位タム (出現率30%)
1位タン (出現率30%)
1位バボ (出現率30%)
2位サム (出現率15%)
2位スム (出現率15%)
2位バル (出現率15%) 他

商標登録第6865020号

商標
登録番号 6865020
商標タイプ
称呼 バイオヒルボ
区分
指定商品
指定役務
第29類
保存処理・冷凍処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
加工野菜及び加工果実
スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
食用ゼリー
豆腐
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
納豆
大豆のパテ
テンペ
豆腐のパテ
湯葉
加工済みの豆類
豆を主原料としたスナック食品
コロッケ
食肉、魚、家禽肉及び食用鳥獣肉

加工卵
乳製品
食用油脂
食用魚介類(生きているものを除く。)
肉製品
加工水産物
類似群コード

第29類

30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10
権利者

識別番号523449067

シージェイ・オリーブ・ヤング・コーポレイション CJ Olive Young Corporation
出願日 2024年4月3日
登録日 2024年11月14日
代理人 山尾 憲人川本 真由美

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force