総区分数 | 44区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.29区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F04... (出現率41%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率15%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 270 | 1商標あたりの平均数 | 8 |
---|
称呼パターン |
|
1位マメ (出現率12%)
|
2位フロ (出現率9%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位カト (出現率6%)
1位フジ (出現率6%) 1位フル (出現率6%) 1位マチ (出現率6%) 1位メジ (出現率6%) |
2位アタ (出現率3%)
2位ウク (出現率3%) 2位オル (出現率3%) 2位オロ (出現率3%) 2位クマ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5315499 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | サクガホーボ ソヤファーム ヨーダイズジョージュケンコー ダイズジョージュケンコー ジョージュケンコー ダイズジョージュ ジョージュ |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
大豆を原材料とする水溶性ヘミセルロース
第29類
大豆を原材料とするその他の多糖類 大豆を原材料とする起泡剤 大豆を原材料とするコンクリート添加剤 大豆を原材料とする乳化剤 大豆を原材料とする食品用安定剤(ホイップクリーム用安定剤を除く。) 大豆を原材料とする食品添加剤(化学品に属するものに限る。) 大豆を原材料とする水溶性ヘミセルロースを配合したでんぷんの老化を抑制するための食品添加物(化学品に属するものに限る。) 大豆を原材料とする水溶性ヘミセルロースを配合した炊飯の歩留りを向上させるための食品添加物(化学品に属するものに限る。) 大豆を原材料とする水溶性ヘミセルロースを配合した炊飯の食感を改良するための食品添加物(化学品に属するものに限る。) 大豆を原材料とする水溶性ヘミセルロースを配合した炊飯のほぐれを良くするための食品添加剤(化学品に属するものに限る。) 大豆を原材料とするたんぱく質 大豆を原材料とするペプチド 大豆を原材料とするハンバーグ
第30類
大豆を原材料とする肉製品 大豆を原材料とする加工水産物(「かつお節 寒天 削り節 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり」を除く。) 大豆 大豆を原材料とする乳製品 発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む) 大豆を原材料とするマーガリン 大豆を原材料とするショートニング 大豆を原材料とするその他の食用油脂 油揚げ 凍り豆腐 豆乳 豆腐 納豆 おから 大豆を原材料とする食用たんぱく 大豆乃至大豆成分を主原料とする固形・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品 大豆を原材料とするドレッシング
第32類
大豆を原材料とするホワイトソース 大豆を原材料とするマヨネーズソース 大豆粉 大豆を原材料とするパン生地 大豆を原材料とするパイ生地 大豆を原材料とするぎょうざ 大豆を原材料とするしゅうまい 大豆を原材料とするハンバーガー 大豆を原材料とするべんとう 大豆を原材料とするホットドッグ 大豆を原材料とするミートパイ 大豆を原材料とする菓子及びパン 大豆を原材料とする製菓・製パン用チョコレート 大豆を原材料とする清涼飲料
大豆を原材料とする果実飲料 大豆を原材料とする飲料用野菜ジュース 大豆を原材料とする乳清飲料 豆乳飲料 |
類似群コード |
第1類 01A01第29類 31C01 32F01 32F05 32F15 33A01 33A02第30類 31A02 32F03 32F06 33A01第32類 29C01 31D01 32F04 |
権利者 |
識別番号000236768 不二製油株式会社 不二製油株式会社 不二製油グループ本社株式会社 |
出願日 | 2009年1月27日 |
登録日 | 2010年4月9日 |
代理人 |