総区分数 | 44区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.29区分 |
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類似群コード最頻出 | 32F04... (出現率41%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率15%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 270 | 1商標あたりの平均数 | 8 |
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称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位マメ (出現率12%)
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2位フロ (出現率9%)
他 |
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先頭末尾音 組み合せ |
1位カト (出現率6%)
1位フジ (出現率6%) 1位フル (出現率6%) 1位マチ (出現率6%) 1位メジ (出現率6%) |
2位アタ (出現率3%)
2位ウク (出現率3%) 2位オル (出現率3%) 2位オロ (出現率3%) 2位クマ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5315500 |
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商標タイプ | |
称呼 | フジセーユ フジ |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
水溶性ヘミセルロース
第29類
大豆由来の多糖類 炭水化物 工業用酵素剤 発泡剤 乳化剤 分散剤 安定剤(化学品に属するものに限る。) 増粘剤 防湿剤 防水剤 老化防止剤 酸性たんぱく飲料用の分散安定剤(化学品に属するものに限る。) コンクリート添加剤 食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) でんぷんの老化を抑制するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯の歩留まりを向上させるための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯の食感を改良するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯された米粒のベタつきを防止するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 麺類のほぐれ剤(化学品に属するものに限る。) 化学品・食品又は飲料に使用される大豆由来のヘミセルロースを主成分とする水溶性多糖類(化学品に属するものに限る。) たんぱく質(原料) 食品工業用たんぱく質 微生物増殖促進用のたんぱく質(化学品に属するものに限る。) たんぱく質加水分解物(原料) 食品工業用たんぱく質加水分解物 微生物増殖促進用のたんぱく質加水分解物(化学品に属するものに限る。) ペプチド(原料) 食品工業用ペプチド 微生物増殖促進用のペプチド(化学品に属するものに限る。) その他の化学品 ハンバーグ
第30類
食肉のから揚げ 魚介類のから揚げ 野菜のから揚げ 大豆のから揚げ 肉製品 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 加工野菜及び加工果実 乳製品 発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む) マーガリン ショートニング その他の食用油脂 油揚げ がんもどき 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 湯葉 おから 食用たんぱく 大豆乃至大豆成分を主原料とする固形・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品 豆・野菜・果実・水産物又はこれらのパウダー・エキス・成分を主原料とする固形状・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品 茶
みそ ウースターソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 米 脱穀済みの大麦 食用粉類 パン生地 パイ生地 冷凍パイ生地 フラワーペースト その他の穀物の加工品 ぎょうざ サンドイッチ しゅうまい すし たこ焼き ハンバーガー ピザ べんとう ホットドッグ ミートパイ ラビオリ お好み焼き 菓子及びパン チョコレート 製菓・製パン用チョコレート アーモンドペースト |
類似群コード |
第1類 01A01第29類 31C01 31D01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F15 33A02第30類 29A01 30A01 31A01 31A02 32F03 32F04 32F06 33A01 |
権利者 |
識別番号000236768 不二製油株式会社 不二製油株式会社 不二製油グループ本社株式会社 |
出願日 | 2009年1月27日 |
登録日 | 2010年4月9日 |
代理人 |