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不二製油グループ本社株式会社商標データ

2024年11月26日更新

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商標ランキング2010年 93位(34件)  前年 位(件)
総区分数44区分1商標あたりの平均区分数1.29区分
類似群コード最頻出32F04... (出現率41%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率15%)
指定商品・指定役務総数2701商標あたりの平均数8
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位マメ (出現率12%)
2位フロ (出現率9%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位カト (出現率6%)
1位フジ (出現率6%)
1位フル (出現率6%)
1位マチ (出現率6%)
1位メジ (出現率6%)
2位アタ (出現率3%)
2位ウク (出現率3%)
2位オル (出現率3%)
2位オロ (出現率3%)
2位クマ (出現率3%) 他

商標登録第5315500号

商標
登録番号 5315500
商標タイプ
称呼 フジセーユ フジ
区分
指定商品
指定役務
第1類
水溶性ヘミセルロース
大豆由来の多糖類
炭水化物
工業用酵素剤
発泡剤
乳化剤
分散剤
安定剤(化学品に属するものに限る。)
増粘剤
防湿剤
防水剤
老化防止剤
酸性たんぱく飲料用の分散安定剤(化学品に属するものに限る。)
コンクリート添加剤
食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
でんぷんの老化を抑制するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
炊飯の歩留まりを向上させるための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
炊飯の食感を改良するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
炊飯された米粒のベタつきを防止するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
麺類のほぐれ剤(化学品に属するものに限る。)
化学品・食品又は飲料に使用される大豆由来のヘミセルロースを主成分とする水溶性多糖類(化学品に属するものに限る。)
たんぱく質(原料)
食品工業用たんぱく質
微生物増殖促進用のたんぱく質(化学品に属するものに限る。)
たんぱく質加水分解物(原料)
食品工業用たんぱく質加水分解物
微生物増殖促進用のたんぱく質加水分解物(化学品に属するものに限る。)
ペプチド(原料)
食品工業用ペプチド
微生物増殖促進用のペプチド(化学品に属するものに限る。)
その他の化学品
第29類
ハンバーグ
食肉のから揚げ
魚介類のから揚げ
野菜のから揚げ
大豆のから揚げ
肉製品
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
加工野菜及び加工果実
乳製品
発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む)
マーガリン
ショートニング
その他の食用油脂
油揚げ
がんもどき
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
湯葉
おから
食用たんぱく
大豆乃至大豆成分を主原料とする固形・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品
豆・野菜・果実・水産物又はこれらのパウダー・エキス・成分を主原料とする固形状・粉末状・顆粒状・タブレット状・ペースト状・ゲル状・液状・カプセル状の加工食品
第30類

みそ
ウースターソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ

脱穀済みの大麦
食用粉類
パン生地
パイ生地
冷凍パイ生地
フラワーペースト
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
サンドイッチ
しゅうまい
すし
たこ焼き
ハンバーガー
ピザ
べんとう
ホットドッグ
ミートパイ
ラビオリ
お好み焼き
菓子及びパン
チョコレート
製菓・製パン用チョコレート
アーモンドペースト
類似群コード

第1類

01A01

第29類

31C01 31D01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F15 33A02

第30類

29A01 30A01 31A01 31A02 32F03 32F04 32F06 33A01
権利者

識別番号000236768

不二製油株式会社 不二製油株式会社 不二製油グループ本社株式会社
出願日 2009年1月27日
登録日 2010年4月9日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force