ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1780位 13件
(2011年:第1750位 13件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1417位 18件
(2011年:第1552位 15件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-255736 | 糖タンパク質の検出方法 | 2012年12月27日 | |
再表 2010-150612 | ヒアルロン酸産生促進剤及びメラニン生成抑制剤 | 2012年12月10日 | |
特開 2012-219064 | ラカンカレクチン、その製造方法及び用途 | 2012年11月12日 | |
再表 2010-131456 | 米飯改良剤、それを用いた米飯食品および米飯食品の製造方法 | 2012年11月 1日 | |
特開 2012-175949 | 油中水型油脂組成物及びその製造方法 | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-162469 | グルコース取り込み促進剤及びその用途 | 2012年 8月30日 | 共同出願 |
特開 2012-135280 | 改良固体大豆蛋白素材及びその製造方法 | 2012年 7月19日 | 共同出願 |
再表 2010-74257 | 油脂組成物 | 2012年 6月21日 | |
特開 2012-105547 | 可塑性油脂組成物並びにその製造方法及び用途 | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-105656 | パフ状スナック菓子の製造方法 | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-100613 | 米飯改良剤およびそれを用いた米飯食品、ならびにそれらの製造方法 | 2012年 5月31日 | 共同出願 |
特開 2012-19700 | 油脂組成物 | 2012年 2月 2日 | |
再表 2010-10674 | フコースα1→6特異的レクチン | 2012年 1月 5日 | 共同出願 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-255736 2010-150612 2012-219064 2010-131456 2012-175949 2012-162469 2012-135280 2010-74257 2012-105547 2012-105656 2012-100613 2012-19700 2010-10674
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング