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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第840位 34件
(2020年:第957位 28件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第994位 20件
(2020年:第1290位 14件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2020-166422 | フライ調理用油脂組成物の着色抑制方法、フライ調理用油脂組成物の製造方法及び着色抑制剤 | 2021年12月16日 | |
再表 2020-170879 | ブレッダー粉 | 2021年12月16日 | |
特開 2021-178660 | 包装箱 | 2021年11月18日 | |
再表 2020-137626 | 食品の製造方法、調理時間短縮剤及び食品の調理時間を短縮する方法 | 2021年11月11日 | |
再表 2020-111059 | 食品の製造方法 | 2021年10月28日 | |
再表 2020-129739 | 風味油の風味低下抑制方法、風味油の風味低下抑制剤、風味低下が抑制された風味油の製造方法、及び食品の製造方法 | 2021年10月28日 | |
再表 2021-65441 | うま味増強用組成物、調味料又はエキス、うま味増強用組成物の製造方法、調味料又はエキスの製造方法、及び食品のうま味増強方法 | 2021年10月21日 | |
再表 2020-110914 | ベーカリー食品の製造方法 | 2021年10月14日 | |
再表 2020-116299 | バッター用組成物 | 2021年10月14日 | |
特開 2021-159077 | 食物繊維含有加工食品の粉っぽさを改善する方法 | 2021年10月11日 | |
再表 2021-53992 | フライ油劣化判定装置及びフライ油劣化判定方法 | 2021年 9月30日 | |
再表 2020-90608 | 油脂組成物の製造方法、食用油脂組成物の製造方法、食品の製造方法、食品の甘味増強方法、及び食品の甘味増強用組成物 | 2021年 9月24日 | |
再表 2020-90609 | パーム系油脂の酸化処理物、酸化処理物の製造方法、食品の甘味増強方法、及び食品の甘味増強用組成物 | 2021年 9月24日 | |
特開 2021-139899 | 食感評価方法、嗜好性評価方法、経時変化推定方法 | 2021年 9月16日 | |
再表 2020-54437 | ベーカリー食品の生地用可塑性油脂組成物 | 2021年 8月30日 |
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2020-166422 2020-170879 2021-178660 2020-137626 2020-111059 2020-129739 2021-65441 2020-110914 2020-116299 2021-159077 2021-53992 2020-90608 2020-90609 2021-139899 2020-54437
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2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -