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■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1049位 24件 (2021年:第840位 34件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第634位 40件 (2021年:第994位 20件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2022-185864 | 植物性容器 | 2022年12月15日 | |
特開 2022-184171 | 風味を有する食用油の風味の低下を抑制する方法 | 2022年12月13日 | |
特開 2022-166862 | 離型油 | 2022年11月 4日 | |
特開 2022-153708 | ノンフライ食品用の衣材 | 2022年10月13日 | |
特開 2022-152094 | パテ様食品の製造方法 | 2022年10月12日 | |
特開 2022-151720 | 甘味増強剤、甘味増強用油脂組成物、食用組成物の甘味増強方法、及び甘味増強剤の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-151721 | 甘味増強剤、甘味増強用油脂組成物、食用組成物の甘味増強方法、及び甘味増強剤の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-120970 | 油脂組成物の加熱臭の抑制方法 | 2022年 8月19日 | |
特開 2022-116455 | ビスケット用生地の製造方法およびビスケット用生地 | 2022年 8月10日 | |
特開 2022-107745 | スチームコンベクションオーブン調理用油脂組成物 | 2022年 7月22日 | |
特開 2022-92532 | 食品の塩味増強剤、食品の塩味増強用組成物、食品の塩味増強方法、食用油脂組成物、及び食品の製造方法 | 2022年 6月22日 | |
特開 2022-90182 | 有機酸モノグリセリド添加による揚げ物用油脂組成物の加熱による粘度上昇抑制 | 2022年 6月17日 | |
特開 2022-80382 | 卵黄油由来の生卵臭を抑制する方法および調理用油脂組成物 | 2022年 5月30日 | |
特開 2022-76026 | エステル交換油脂の製造方法 | 2022年 5月19日 | |
特開 2022-66378 | 粉末油脂組成物及びその製造方法 | 2022年 4月28日 |
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2022-185864 2022-184171 2022-166862 2022-153708 2022-152094 2022-151720 2022-151721 2022-120970 2022-116455 2022-107745 2022-92532 2022-90182 2022-80382 2022-76026 2022-66378
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1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
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