ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1281位 20件
(2014年:第1590位 15件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第2775位 5件
(2014年:第1774位 13件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2013-161359 | 腸内環境改善剤 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-231953 | TRPA1活性化組成物 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-228844 | 炒め加工米飯類の製造方法 | 2015年12月21日 | |
特開 2015-181452 | 魚類の防疫方法 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-178459 | コレシストキニン分泌促進組成物 | 2015年10月 8日 | |
特開 2015-143640 | 糖尿病の検出方法 | 2015年 8月 6日 | |
特開 2015-119728 | 揚げ物用油脂組成物の製造方法 | 2015年 7月 2日 | |
特開 2015-112039 | 油脂組成物および当該油脂組成物を含有する食品 | 2015年 6月22日 | |
再表 2013-111823 | スフィンゴイド塩基を含む抽出物の製造方法 | 2015年 5月11日 | |
再表 2013-114711 | 大豆油含有油脂組成物 | 2015年 5月11日 | |
再表 2013-84567 | パーム系油脂及びその製造方法 | 2015年 4月27日 | |
再表 2013-61671 | 油脂組成物 | 2015年 4月 2日 | |
再表 2013-54460 | 米飯改良剤、それを用いた米飯食品および米飯改良剤の製造方法 | 2015年 3月30日 | |
再表 2013-54461 | 粒状物、それを用いた飲食品および粒状物の製造方法 | 2015年 3月30日 | |
再表 2013-31332 | 炒め用油脂組成物及びその製造方法 | 2015年 3月23日 |
20 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-161359 2015-231953 2015-228844 2015-181452 2015-178459 2015-143640 2015-119728 2015-112039 2013-111823 2013-114711 2013-84567 2013-61671 2013-54460 2013-54461 2013-31332
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング