ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第840位 34件
(2020年:第957位 28件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第994位 20件
(2020年:第1290位 14件)
(ランキング更新日:2025年6月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2020-4052 | ホイップクリーム | 2021年 7月 8日 | |
再表 2019-207907 | 食品用組成物 | 2021年 5月13日 | |
再表 2019-215996 | ベーカリー食品の製造方法 | 2021年 5月13日 | |
再表 2019-176682 | 餃子類の皮及びその製造方法 | 2021年 3月11日 | |
再表 2019-151008 | フライ調理用油脂組成物のアニシジン価上昇及びトコフェロール類減少の抑制方法 | 2021年 2月25日 | |
再表 2019-151007 | フライ調理用油脂組成物の着色の抑制方法 | 2021年 1月28日 | |
再表 2019-151009 | フライ調理用油脂組成物の安定化方法 | 2021年 1月14日 | |
再表 2019-151034 | 食品の製造方法 | 2021年 1月14日 |
38 件中 31-38 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-4052 2019-207907 2019-215996 2019-176682 2019-151008 2019-151007 2019-151009 2019-151034
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
6月23日(月) -
6月24日(火) -
6月24日(火) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月23日(月) -
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング