特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2021年 > 出願公開一覧

株式会社J−オイルミルズ

※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて

  2021年 出願公開件数ランキング    第840位 34件 上昇2020年:第957位 28件)

  2021年 特許取得件数ランキング    第994位 20件 上昇2020年:第1290位 14件)

(ランキング更新日:2025年6月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
再表 2020-4052 ホイップクリーム 2021年 7月 8日
再表 2019-207907 食品用組成物 2021年 5月13日
再表 2019-215996 ベーカリー食品の製造方法 2021年 5月13日
再表 2019-176682 餃子類の皮及びその製造方法 2021年 3月11日
再表 2019-151008 フライ調理用油脂組成物のアニシジン価上昇及びトコフェロール類減少の抑制方法 2021年 2月25日
再表 2019-151007 フライ調理用油脂組成物の着色の抑制方法 2021年 1月28日
再表 2019-151009 フライ調理用油脂組成物の安定化方法 2021年 1月14日
再表 2019-151034 食品の製造方法 2021年 1月14日

38 件中 31-38 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2020-4052 2019-207907 2019-215996 2019-176682 2019-151008 2019-151007 2019-151009 2019-151034

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (6月16日~6月22日)

6月20日(金) - 東京 千代田区

【東京開催】Questel知財戦略セミナー Caravan

来週の知財セミナー (6月23日~6月29日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

富士国際特許事務所

【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

いわさき特許・商標事務所 埼玉県戸田市

埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人NSI国際特許事務所

京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング