ホーム > 特許ランキング > 日本食品化工株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日本食品化工株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1974位 11件
(2010年:第5677位 3件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第2225位 9件
(2010年:第1644位 12件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254785 | 揚げ物用衣材 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-256273 | 漂白された加工澱粉の製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-231035 | 内臓脂肪蓄積予防または蓄積改善剤 | 2011年11月17日 | 共同出願 |
特開 2011-217701 | 高純度エピラクトースおよびその製造方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-211922 | リン酸架橋澱粉の製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-208080 | 水系塗料用組成物の製造方法 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-92087 | ペースト状又はゲル状食品 | 2011年 5月12日 | |
特開 2011-83248 | 分岐糖類を含有する風味改善剤および製剤用マスキング剤 | 2011年 4月28日 | |
特開 2011-57722 | 澱粉誘導体含有水系エマルジョンの製造方法およびそれにより得られる澱粉誘導体含有水系エマルジョン | 2011年 3月24日 | |
特開 2011-55803 | 醗酵菓子類、生地およびその製造方法 | 2011年 3月24日 | |
特開 2011-24532 | ホイップクリーム、ホイップクリームの製造方法及びケーキの製造方法 | 2011年 2月10日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254785 2011-256273 2011-231035 2011-217701 2011-211922 2011-208080 2011-92087 2011-83248 2011-57722 2011-55803 2011-24532
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本食品化工株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング