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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1974位 11件
(2010年:第5677位 3件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第2225位 9件
(2010年:第1644位 12件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2011-254785 | 揚げ物用衣材 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-256273 | 漂白された加工澱粉の製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-231035 | 内臓脂肪蓄積予防または蓄積改善剤 | 2011年11月17日 | 共同出願 |
特開 2011-217701 | 高純度エピラクトースおよびその製造方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-211922 | リン酸架橋澱粉の製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-208080 | 水系塗料用組成物の製造方法 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-92087 | ペースト状又はゲル状食品 | 2011年 5月12日 | |
特開 2011-83248 | 分岐糖類を含有する風味改善剤および製剤用マスキング剤 | 2011年 4月28日 | |
特開 2011-57722 | 澱粉誘導体含有水系エマルジョンの製造方法およびそれにより得られる澱粉誘導体含有水系エマルジョン | 2011年 3月24日 | |
特開 2011-55803 | 醗酵菓子類、生地およびその製造方法 | 2011年 3月24日 | |
特開 2011-24532 | ホイップクリーム、ホイップクリームの製造方法及びケーキの製造方法 | 2011年 2月10日 |
11 件中 1-11 件を表示
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2011-254785 2011-256273 2011-231035 2011-217701 2011-211922 2011-208080 2011-92087 2011-83248 2011-57722 2011-55803 2011-24532
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