ホーム > 特許ランキング > 日本食品化工株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日本食品化工株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2283位 10件
(2016年:第2281位 9件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1911位 9件
(2016年:第1862位 10件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-214490 | 改良されたカルボキシメチル化澱粉及びその用途 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-214602 | アセチル化アジピン酸架橋澱粉及び該澱粉を含有する麺類用食感改良剤の製造方法、並びに該澱粉及び該食感改良剤を用いた麺類の製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-200693 | 糖縮合反応用触媒組成物 | 2017年11月 9日 | |
特開 2017-184628 | ゲンチオビオース含有糖組成物および呈味向上剤 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-176104 | キャラメル用糖焙焼物代替剤、キャラメル及びキャラメルの製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-176105 | 菓子類の食感改良剤及び菓子類の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
再表 2016-47616 | 遅消化性持続型エネルギー補給剤 | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-118867 | 塩味増強剤、塩味増強・味質改善剤、塩味増強方法及び塩味増強・味質改善方法 | 2017年 7月 6日 | |
特開 2017-95377 | ムチン分泌促進剤及びその利用 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-79670 | グミキャンディおよびその製造方法 | 2017年 5月18日 | |
再表 2015-83736 | コレステロール蓄積疾患治療薬、およびそのスクリーニング方法 | 2017年 3月16日 | |
再表 2014-87778 | ヒドロキシアルキル化シクロデキストリンを含む腫瘍細胞選択的抗がん剤 | 2017年 1月 5日 | |
特開 2017-19 | 着色が低減された水溶性食物繊維含有溶液の製造方法および水溶性食物繊維含有溶液の着色低減方法 | 2017年 1月 5日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-214490 2017-214602 2017-200693 2017-184628 2017-176104 2017-176105 2016-47616 2017-118867 2017-95377 2017-79670 2015-83736 2014-87778 2017-19
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本食品化工株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング