ホーム > 特許ランキング > 日本食品化工株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日本食品化工株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1916位 12件
(2018年:第1542位 15件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1904位 8件
(2018年:第2454位 6件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-208374 | 造粒用バインダー並びに造粒物およびその製造方法 | 2019年12月12日 | |
特開 2019-201616 | ケーシングの食感改良剤およびケーシングの食感が改良されたソーセージの製造方法 | 2019年11月28日 | |
特開 2019-202944 | 単糖および二糖の含量が低減された糖組成物の製造方法 | 2019年11月28日 | |
特開 2019-140965 | α−1,6−グルコシル転移活性を有する酵素 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-141001 | 糖焙焼物、気泡材およびその製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-129716 | 新規酵素剤、その製造方法およびその用途 | 2019年 8月 8日 | |
特開 2019-126291 | 炭酸飲料および炭酸飲料の製造方法 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-99544 | 副産物の生成が抑制された5−ヒドロキシメチル−2−フルフラールの製造方法 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-92469 | 糖組成物の製造方法及び糖組成物 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-94307 | β−D−グルコピラノシル−(1→1)−D−フルクトース及びその用途 | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-56071 | 吸水性を有する複合材料及びその利用 | 2019年 4月11日 | |
特開 2019-41702 | 水溶性食物繊維組成物の製造方法、飲食品の製造方法、及び新規微生物 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-33702 | エピメリ化活性を有するタンパク質 | 2019年 3月 7日 | |
特開 2019-30341 | コレステロール蓄積疾患治療薬のスクリーニング方法 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-10050 | 畜肉練り製品およびその製造方法 | 2019年 1月24日 |
16 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-208374 2019-201616 2019-202944 2019-140965 2019-141001 2019-129716 2019-126291 2019-99544 2019-92469 2019-94307 2019-56071 2019-41702 2019-33702 2019-30341 2019-10050
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本食品化工株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ
大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング