ホーム > 特許ランキング > 日本食品化工株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日本食品化工株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第2152位 11件 (2012年:第2494位 8件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第3352位 5件 (2012年:第2117位 10件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-236626 | 食品の製造方法、食品および食品用食感改良剤 | 2013年11月28日 | |
特開 2013-179842 | 米菓の品質改良剤及び米菓 | 2013年 9月12日 | |
特開 2013-112623 | ジンゲロール配糖体、その製造方法およびその用途 | 2013年 6月10日 | |
特開 2013-110973 | 畜肉製品用改良剤及び畜肉製品 | 2013年 6月10日 | |
特開 2013-102742 | 水産練り製品用改良剤及び水産練り製品 | 2013年 5月30日 | |
特開 2013-76044 | 糖縮合物並びにその製造方法および用途 | 2013年 4月25日 | |
特開 2013-66459 | キサントフモール/シクロデキストリン包接複合体含有組成物の製造方法及びその利用 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-46605 | 蛋白質含有飲食品用分散剤及びそれを用いた蛋白質含有飲食品 | 2013年 3月 7日 | |
特開 2013-17403 | ピュレ様食品およびこれを含有する食品 | 2013年 1月31日 | |
特開 2013-5793 | 新規なα−グルコシダーゼとその製造法並びに用途 | 2013年 1月10日 | 共同出願 |
特開 2013-108 | 水産練製品及び水産練製品の製造方法 | 2013年 1月 7日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-236626 2013-179842 2013-112623 2013-110973 2013-102742 2013-76044 2013-66459 2013-46605 2013-17403 2013-5793 2013-108
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本食品化工株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング