※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第712位 40件
(2022年:第716位 39件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第687位 36件
(2022年:第709位 35件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7242956 | 植物性ソース | 2023年 3月20日 | |
特許 7231482 | キャベツの裁断物を用いた容器詰め米飯様食品 | 2023年 3月 1日 | |
特許 7229412 | 脂質ナノ粒子及びその製造方法 | 2023年 2月27日 | |
特許 7228728 | 酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2023年 2月24日 | |
特許 7220552 | 改質乾燥卵白の製造方法 | 2023年 2月10日 | |
特許 7217653 | 反芻動物の乳量増加方法 | 2023年 2月 3日 | |
特許 7210628 | 酸性水中油型乳化液状調味料の製造方法 | 2023年 1月23日 | |
特許 7204038 | 液卵代替組成物及び加熱凝固物 | 2023年 1月13日 | |
特許 7201600 | 注出口部構造 | 2023年 1月10日 |
39 件中 31-39 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7242956 7231482 7229412 7228728 7220552 7217653 7210628 7204038 7201600
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月2日(火) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング