※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第712位 40件
(2022年:第716位 39件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第687位 36件
(2022年:第709位 35件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7333214 | ラベル付き容器 | 2023年 8月24日 | |
特許 7332526 | 容器詰め殻剥き茹卵 | 2023年 8月23日 | |
特許 7312776 | 容器詰め燻製風味酸性乳化液状調味料及び燻製香の保持方法 | 2023年 7月24日 | |
特許 7311983 | ゲル膜の製造方法およびゲル膜 | 2023年 7月20日 | |
特許 7305466 | 米飯用液状品質改良剤及び米飯の製造方法 | 2023年 7月10日 | |
特許 7304835 | 呼吸器系医薬品粉末及びその製造方法 | 2023年 7月 7日 | |
特許 7304997 | 油脂組成物、油脂組成物の製造方法、風味増強剤、及び食品 | 2023年 7月 7日 | |
特許 7297135 | リゾリン脂質含有組成物の製造方法、およびこれを用いた水中油型乳化組成物の製造方法 | 2023年 6月23日 | |
特許 7292134 | 酸性液状調味料 | 2023年 6月16日 | |
特許 7285743 | 酸性乳化液状調味料 | 2023年 6月 2日 | |
特許 7282285 | 液状調味料 | 2023年 5月26日 | |
特許 7265059 | 凝固卵様ゲル化物の素、凝固卵様ゲル化物の製造方法、及びかきたま汁様食品 | 2023年 4月25日 | |
特許 7249931 | 口溶け特性評価方法 | 2023年 3月31日 | |
特許 7248364 | 箱体積付システム | 2023年 3月29日 | |
特許 7244201 | 加熱調理用液卵及びこれを用いた卵加工品 | 2023年 3月22日 |
39 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7333214 7332526 7312776 7311983 7305466 7304835 7304997 7297135 7292134 7285743 7282285 7265059 7249931 7248364 7244201
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング