※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第932位 22件
(
2024年:第848位 29件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第842位 21件
(
2024年:第806位 29件)
(ランキング更新日:2025年10月29日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7646961 | 内容物絞り機および内容物の絞り出し方法 | 2025年 3月18日 | |
| 特許 7642595 | 酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2025年 3月10日 | |
| 特許 7631257 | 酸性水中油型乳化食品、容器詰め食品およびその製造方法 | 2025年 2月18日 | |
| 特許 7622318 | カニ含有レトルトソース | 2025年 1月28日 | |
| 特許 7621532 | 酸性水中油型乳化調味料 | 2025年 1月24日 | |
| 特許 7618088 | 米飯用冷凍食品の製造方法及び米飯用食品の製造方法 | 2025年 1月20日 | |
| 特許 7614598 | ベクトル場情報生成装置、状態判定支援システム、状態予測システム、ベクトル場情報生成方法およびプログラム | 2025年 1月16日 |
22 件中 16-22 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7646961 7642595 7631257 7622318 7621532 7618088 7614598
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月29日(水) - 東京 港区
10月29日(水) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) - 大阪 大阪市
10月30日(木) - 愛知 名古屋市
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月29日(水) - 東京 港区
11月4日(火) -
11月4日(火) - 大阪 大阪市
11月5日(水) -
11月5日(水) -
11月6日(木) - 東京 港区
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月4日(火) -