※ ログインすれば出願人(株式会社ロッテ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1271位 20件
(2015年:第1203位 22件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1083位 20件
(2015年:第1281位 15件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-220688 | 植物性ステロール配合チョコレートおよびその製造方法 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-220707 | ソフトキャンディの製造方法 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-214178 | 風味増強効果を有する粉末及び該粉末を含有する飲食物、並びに前記粉末の製造方法 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-210788 | 口腔用組成物 | 2016年12月15日 | |
特開 2016-204380 | 口腔用組成物 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-196335 | 板状物品用の個包装 | 2016年11月24日 | |
特開 2016-155852 | セラミド合成促進用飲食品 | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-137905 | 包装容器 | 2016年 8月 4日 | |
特開 2016-130242 | 口腔内細菌の共凝集阻害剤 | 2016年 7月21日 | |
再表 2014-13727 | 免疫調節剤 | 2016年 6月30日 | |
特開 2016-104797 | 口腔用組成物 | 2016年 6月 9日 | |
特開 2016-96783 | 三層菓子 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-96825 | パンの風味が発現されるスナック組成物及びこれを利用したスナックの製造方法並びにスナック | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-93143 | カテキン類の生体吸収及び蓄積改善剤 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-94378 | タイミンタチバナ抽出物を配合した口臭抑制組成物 | 2016年 5月26日 |
24 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-220688 2016-220707 2016-214178 2016-210788 2016-204380 2016-196335 2016-155852 2016-137905 2016-130242 2014-13727 2016-104797 2016-96783 2016-96825 2016-93143 2016-94378
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ロッテの知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング