※ ログインすれば出願人(株式会社ロッテ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1756位 13件
(2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2756位 5件
(2019年:第1904位 8件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-202876 | 含水含泡チョコレート | 2020年12月24日 | |
特開 2020-198857 | 咀嚼トレーニング用ガムおよびそれを用いた咀嚼トレーニング | 2020年12月17日 | |
特開 2020-191898 | 冷菓、及び冷菓の風味を濃厚にする方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-167957 | 冷菓、及び冷菓の風味を濃厚にする方法 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-167983 | 食品用プレコート剤及び食品 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-125128 | 什器転用型化粧箱 | 2020年 8月20日 | |
特開 2020-89360 | 焼成が可能なフィリング用クリーム組成物及びケーキ製造方法 | 2020年 6月11日 | |
特開 2020-80652 | チューインガム菓子の製造方法 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-83410 | 包装容器 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-74824 | 冷却袋及びその製造方法 | 2020年 5月21日 | |
特開 2020-66455 | 包装袋 | 2020年 4月30日 | |
特開 2020-58392 | 風味増強効果を有する粉末及び該粉末を含有する飲食物、並びに前記粉末の製造方法 | 2020年 4月16日 | |
特開 2020-40716 | 商品陳列用包装箱 | 2020年 3月19日 | |
再表 2018-174165 | プラスチック容器 | 2020年 3月 5日 | |
再表 2018-180199 | 容器入り氷菓およびその製造方法 | 2020年 2月 6日 |
15 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-202876 2020-198857 2020-191898 2020-167957 2020-167983 2020-125128 2020-89360 2020-80652 2020-83410 2020-74824 2020-66455 2020-58392 2020-40716 2018-174165 2018-180199
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ロッテの知財の動向チェックに便利です。
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許