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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1550位 14件
(2023年:第2865位 7件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第2446位 7件
(2023年:第1238位 17件)
(ランキング更新日:2025年7月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2024-159225 | 風船ガム用ガムベース | 2024年11月 8日 | |
特開 2024-145793 | 酒類含有チョコレート | 2024年10月15日 | |
特開 2024-145893 | チョコレート及びその製造方法 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-146685 | チョコレート及びその製造方法 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-146700 | チョコレート及びその製造方法 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-128457 | アイスミックス及び冷菓 | 2024年 9月24日 | |
特開 2024-128910 | アイスミックス及び冷菓 | 2024年 9月24日 | |
特開 2024-126950 | 冷菓 | 2024年 9月20日 | |
特開 2024-113594 | 平板状食品の衝撃耐性を評価する方法 | 2024年 8月22日 | |
特開 2024-80239 | 冷菓及びその製造方法 | 2024年 6月13日 | |
特開 2024-69162 | パーム分別油を用いたエステル交換油脂の開発及びこれを用いたチョコレート | 2024年 5月21日 | |
特開 2024-62179 | ココアバターの食感に関わる品質評価法 | 2024年 5月 9日 | |
特開 2024-34861 | チョコレート生地、チョコレート、及びチョコレート菓子 | 2024年 3月13日 | |
特開 2024-34863 | チョコレート生地、チョコレート、及びチョコレート菓子 | 2024年 3月13日 | |
特開 2024-2818 | 低温飲用酒類、およびその製造方法 | 2024年 1月11日 |
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2024-159225 2024-145793 2024-145893 2024-146685 2024-146700 2024-128457 2024-128910 2024-126950 2024-113594 2024-80239 2024-69162 2024-62179 2024-34861 2024-34863 2024-2818
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ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
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