※ ログインすれば出願人(株式会社ロッテ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2561位 8件 (2020年:第1756位 13件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第1576位 11件 (2020年:第2756位 5件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2020-80179 | 齲蝕予防のための加工デンプンの食品への使用および加工デンプンを含む齲蝕予防用食品組成物 | 2021年 9月16日 | |
特開 2021-123377 | 収納容器 | 2021年 8月30日 | |
特開 2021-100438 | 菓子およびその製造方法 | 2021年 7月 8日 | |
特開 2021-98539 | フック掛化粧箱 | 2021年 7月 1日 | |
特開 2021-90396 | 散粉装置 | 2021年 6月17日 | |
特開 2021-90421 | 保形性強化アイスクリーム組成物及びその製造方法 | 2021年 6月17日 | |
特開 2021-83427 | 冷菓及びその製造方法 | 2021年 6月 3日 | |
特開 2021-83438 | 冷菓及びその製造方法 | 2021年 6月 3日 | |
再表 2019-225285 | ゼラチン以外のたんぱく質及び油脂配合ソフトキャンディを含有するチューインガム | 2021年 5月27日 | |
特開 2021-40489 | チューインガムの製造方法およびチューインガム | 2021年 3月18日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-80179 2021-123377 2021-100438 2021-98539 2021-90396 2021-90421 2021-83427 2021-83438 2019-225285 2021-40489
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ロッテの知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング